Données de L'ANSES      Site


Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 75
Protéines 3,2
Protéines brutes 0
Glucides 4,6
Lipides 15,6
Sucres 3,5
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,63
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 10,2
AG monoinsaturés g 4,07
AG polyinsaturés g 0,48
AG 4 butyrique g 0,5
AG 6 caproique g 0,33
AG 8 caprylique g 0,21
AG 10 caprique g 0,48
AG 12 laurique g 0,59
AG 14 myristique g 1,77
AG 16 palmitique g 4,76
AG 18 stéarique g 1,54
AG n9 oléique g 4,07
AG n6 linoléique g 0,35
AG n3 alpha linolénique g 0,13
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,0053
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 61
Sel chlorure de sodium g 0,095
Calcium mg 98
Chlorure mg 80
Cuivre mg 0,007
Fer mg 0,22
Iode µg 10,6
Magnésium mg 9
Manganèse mg 0,007
Phosphore mg 73
Potassium mg 117
Sélénium µg 1,29
Sodium mg 38
Zinc mg 0,34
Rétinol µg
Beta Carotène µg 105
Vitamine D µg < 0,2
Vitamine E µg 0,28
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg traces
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,037
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,23
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,2
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,044
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 34
Vitamine B12 µg 0,24