Données de L'ANSES      Site


Fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)
Energie UE kcal 87,8
Energie kj 371
Energie kcal 88,6
Eau 82,1
Protéines 7,18
Protéines brutes 0
Glucides 4,64
Lipides 4,5
Sucres 3,84
Amidon g 0,041
Fibres alimentaires g 0,026
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,77
Alcool g 0
Acides organiques g 0,73
AG saturés g 2,93
AG monoinsaturés g 1,29
AG polyinsaturés g 0,14
AG 4 butyrique g 0,19
AG 6 caproique g 0,11
AG 8 caprylique g 0,075
AG 10 caprique g 0,17
AG 12 laurique g 0,2
AG 14 myristique g 0,62
AG 16 palmitique g 1,64
AG 18 stéarique g 0,58
AG n9 oléique g 1,52
AG n6 linoléique g 0,12
AG n3 alpha linolénique g 0,036
AG n6 arachidonique g
AG n3 EPA g
AG n3 DHA g
Cholestérol mg 17,8
Sel chlorure de sodium g 0,11
Calcium mg 119
Chlorure mg 71,3
Cuivre mg 0,019
Fer mg 0,3
Iode µg 31,7
Magnésium mg 10,3
Manganèse mg 0,022
Phosphore mg 106
Potassium mg 137
Sélénium µg 1,9
Sodium mg 42,5
Zinc mg 0,47
Rétinol µg
Beta Carotène µg 25,4
Vitamine D µg 0,64
Vitamine E µg 0,075
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,11
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,038
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,15
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,039
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 19,2
Vitamine B12 µg 0,36