Données de L'ANSES      Site


Lait fermenté ou spécialité laitière type yaourt, nature, au bifidus
Energie UE kcal 64,5
Energie kj 271
Energie kcal 64,8
Eau 87,2
Protéines 3,84
Protéines brutes 0
Glucides 3,47
Lipides 3,6
Sucres 3,32
Amidon g 0,15
Fibres alimentaires g < 0,18
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,78
Alcool g 0
Acides organiques g 1
AG saturés g 2,3
AG monoinsaturés g 0,87
AG polyinsaturés g 0,076
AG 4 butyrique g 0,098
AG 6 caproique g 0,057
AG 8 caprylique g 0,037
AG 10 caprique g 0,086
AG 12 laurique g 0,1
AG 14 myristique g 0,32
AG 16 palmitique g 0,82
AG 18 stéarique g 0,28
AG n9 oléique g 0,63
AG n6 linoléique g 0,046
AG n3 alpha linolénique g 0,014
AG n6 arachidonique g < 0,005
AG n3 EPA g < 0,005
AG n3 DHA g < 0,005
Cholestérol mg 11,4
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 130
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,07
Iode µg 11,5
Magnésium mg 12,1
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 97,3
Potassium mg 145
Sélénium µg < 2,2
Sodium mg 47,6
Zinc mg 0,45
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,3
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,22
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,088
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,049
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 12,3
Vitamine B12 µg 0,23