Energie UE kcal |
- |
Energie kj |
- |
Energie kcal |
- |
Eau |
75,2 |
Protéines |
2,31 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
16,3 |
Lipides |
6,3 |
Sucres |
15 |
Amidon g |
< 0,35 |
Fibres alimentaires g |
0,38 |
Polyols totaux g |
0 |
Cendres g |
0,5 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
- |
AG saturés g |
4,45 |
AG monoinsaturés g |
1,27 |
AG polyinsaturés g |
0,24 |
AG 4 butyrique g |
0,22 |
AG 6 caproique g |
0,15 |
AG 8 caprylique g |
0,095 |
AG 10 caprique g |
0,14 |
AG 12 laurique g |
0,2 |
AG 14 myristique g |
0,56 |
AG 16 palmitique g |
1,68 |
AG 18 stéarique g |
0,56 |
AG n9 oléique g |
1,27 |
AG n6 linoléique g |
0,19 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,047 |
AG n6 arachidonique g |
< 0,0027 |
AG n3 EPA g |
< 0,0027 |
AG n3 DHA g |
< 0,0027 |
Cholestérol mg |
20,9 |
Sel chlorure de sodium g |
0,098 |
Calcium mg |
104 |
Chlorure mg |
69,8 |
Cuivre mg |
0,02 |
Fer mg |
0,07 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
8,4 |
Manganèse mg |
0,12 |
Phosphore mg |
71 |
Potassium mg |
110 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
38,7 |
Zinc mg |
0,27 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
37,1 |
Vitamine D µg |
- |
Vitamine E µg |
0,25 |
Vitamine _K1 µg |
1,17 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
< 0,5 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,028 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,1 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
< 0,1 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,031 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
5,14 |
Vitamine B12 µg |
0,22 |