Données de L'ANSES      Site


Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé, sucré, à la crème
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 77,6
Protéines 3,08
Protéines brutes 0
Glucides 13,4
Lipides 5,45
Sucres 12,4
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 0,083
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,6
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 4,18
AG monoinsaturés g 1,01
AG polyinsaturés g 0,12
AG 4 butyrique g 0,18
AG 6 caproique g 0,12
AG 8 caprylique g 0,11
AG 10 caprique g 0,14
AG 12 laurique g 0,25
AG 14 myristique g 0,57
AG 16 palmitique g 1,53
AG 18 stéarique g 0,6
AG n9 oléique g 1,01
AG n6 linoléique g 0,12
AG n3 alpha linolénique g < 0,0025
AG n6 arachidonique g < 0,0025
AG n3 EPA g < 0,0025
AG n3 DHA g < 0,0025
Cholestérol mg 19
Sel chlorure de sodium g 0,093
Calcium mg 105
Chlorure mg 89
Cuivre mg 0,01
Fer mg 0,04
Iode µg < 20
Magnésium mg 9,2
Manganèse mg < 0,01
Phosphore mg 82
Potassium mg 120
Sélénium µg < 20
Sodium mg 35,5
Zinc mg 0,38
Rétinol µg
Beta Carotène µg 29,5
Vitamine D µg 0,75
Vitamine E µg 0,15
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,15
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,034
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 14,7
Vitamine B12 µg 0,19