Données de L'ANSES      Site


Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux céréales
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 74,1
Protéines 3,64
Protéines brutes 0
Glucides 11,3
Lipides 3,43
Sucres -
Amidon g 1,4
Fibres alimentaires g 1
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,74
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 2,22
AG monoinsaturés g 0,87
AG polyinsaturés g 0,15
AG 4 butyrique g 0,09
AG 6 caproique g 0,06
AG 8 caprylique g 0,043
AG 10 caprique g 0,089
AG 12 laurique g 0,14
AG 14 myristique g 0,37
AG 16 palmitique g 0,94
AG 18 stéarique g 0,34
AG n9 oléique g 0,87
AG n6 linoléique g 0,12
AG n3 alpha linolénique g 0,027
AG n6 arachidonique g < 0,005
AG n3 EPA g < 0,005
AG n3 DHA g < 0,005
Cholestérol mg 13
Sel chlorure de sodium g 0,11
Calcium mg 125
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,085
Iode µg < 5
Magnésium mg 12,6
Manganèse mg 0,01
Phosphore mg 95
Potassium mg 145
Sélénium µg < 5
Sodium mg 42,3
Zinc mg 0,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0,093
Vitamine E µg 0,084
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,036
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,16
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,12
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,042
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 23
Vitamine B12 µg 0,15