Données de L'ANSES      Site


Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré
Energie UE kcal 95,7
Energie kj 405
Energie kcal 96
Eau 77,8
Protéines 3,61
Protéines brutes 0
Glucides 14,2
Lipides 2,4
Sucres 13,6
Amidon g < 0,2
Fibres alimentaires g 0,22
Polyols totaux g 0,091
Cendres g 0,79
Alcool g 0
Acides organiques g 1
AG saturés g 1,54
AG monoinsaturés g 0,52
AG polyinsaturés g 0,053
AG 4 butyrique g 0,079
AG 6 caproique g 0,045
AG 8 caprylique g 0,029
AG 10 caprique g 0,063
AG 12 laurique g 0,076
AG 14 myristique g 0,24
AG 16 palmitique g 0,65
AG 18 stéarique g 0,24
AG n9 oléique g 0,52
AG n6 linoléique g 0,04
AG n3 alpha linolénique g 0,013
AG n6 arachidonique g < 0,005
AG n3 EPA g < 0,005
AG n3 DHA g < 0,005
Cholestérol mg 9,9
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 127
Chlorure mg 121
Cuivre mg 0,01
Fer mg 0,13
Iode µg 7,3
Magnésium mg 10,4
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 78,5
Potassium mg 157
Sélénium µg < 3,35
Sodium mg 46,8
Zinc mg 0,35
Rétinol µg
Beta Carotène µg 21,5
Vitamine D µg < 0,2
Vitamine E µg 0,051
Vitamine _K1 µg 0,1
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,43
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,032
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,33
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,17
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,057
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 22
Vitamine B12 µg 0,09