Energie UE kcal |
- |
Energie kj |
- |
Energie kcal |
- |
Eau |
78,1 |
Protéines |
3 |
Protéines brutes |
0 |
Glucides |
15 |
Lipides |
4,48 |
Sucres |
13,9 |
Amidon g |
0,5 |
Fibres alimentaires g |
0,21 |
Polyols totaux g |
0,091 |
Cendres g |
0,7 |
Alcool g |
0 |
Acides organiques g |
- |
AG saturés g |
4,23 |
AG monoinsaturés g |
0,011 |
AG polyinsaturés g |
0,14 |
AG 4 butyrique g |
0,1 |
AG 6 caproique g |
0,06 |
AG 8 caprylique g |
0,033 |
AG 10 caprique g |
0,079 |
AG 12 laurique g |
0,1 |
AG 14 myristique g |
0,33 |
AG 16 palmitique g |
0,95 |
AG 18 stéarique g |
0,26 |
AG n9 oléique g |
0,011 |
AG n6 linoléique g |
0,057 |
AG n3 alpha linolénique g |
0,015 |
AG n6 arachidonique g |
0,0043 |
AG n3 EPA g |
< 0,0014 |
AG n3 DHA g |
< 0,0014 |
Cholestérol mg |
13 |
Sel chlorure de sodium g |
0,12 |
Calcium mg |
110 |
Chlorure mg |
95,8 |
Cuivre mg |
0,01 |
Fer mg |
0,05 |
Iode µg |
< 20 |
Magnésium mg |
9,7 |
Manganèse mg |
0,07 |
Phosphore mg |
85 |
Potassium mg |
150 |
Sélénium µg |
< 20 |
Sodium mg |
44,3 |
Zinc mg |
0,37 |
Rétinol µg |
|
Beta Carotène µg |
26,6 |
Vitamine D µg |
< 0,25 |
Vitamine E µg |
0,14 |
Vitamine _K1 µg |
< 0,8 |
Vitamine K2 µg |
- |
Vitamine C mg |
0,54 |
Vitamine B1 ou Thiamine mg |
0,1 |
Vitamine B2 ou Riboflavine mg |
0,23 |
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg |
0,13 |
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg |
|
Vitamine B6 mg |
0,039 |
Vitamine B9 ou Folates totaux µg |
12 |
Vitamine B12 µg |
0,3 |