Données de L'ANSES      Site


Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, à la crème
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 78,1
Protéines 3
Protéines brutes 0
Glucides 15
Lipides 4,48
Sucres 13,9
Amidon g 0,5
Fibres alimentaires g 0,21
Polyols totaux g 0,091
Cendres g 0,7
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 4,23
AG monoinsaturés g 0,011
AG polyinsaturés g 0,14
AG 4 butyrique g 0,1
AG 6 caproique g 0,06
AG 8 caprylique g 0,033
AG 10 caprique g 0,079
AG 12 laurique g 0,1
AG 14 myristique g 0,33
AG 16 palmitique g 0,95
AG 18 stéarique g 0,26
AG n9 oléique g 0,011
AG n6 linoléique g 0,057
AG n3 alpha linolénique g 0,015
AG n6 arachidonique g 0,0043
AG n3 EPA g < 0,0014
AG n3 DHA g < 0,0014
Cholestérol mg 13
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 110
Chlorure mg 95,8
Cuivre mg 0,01
Fer mg 0,05
Iode µg < 20
Magnésium mg 9,7
Manganèse mg 0,07
Phosphore mg 85
Potassium mg 150
Sélénium µg < 20
Sodium mg 44,3
Zinc mg 0,37
Rétinol µg
Beta Carotène µg 26,6
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,14
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,54
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,1
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,23
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,13
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,039
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 12
Vitamine B12 µg 0,3