Données de L'ANSES      Site


Mozzarella au lait de vache
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 62
Protéines 16,9
Protéines brutes 0
Glucides 1,33
Lipides 19,7
Sucres 0,52
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 2,49
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 12,6
AG monoinsaturés g 4,84
AG polyinsaturés g 0,65
AG 4 butyrique g 0,61
AG 6 caproique g 0,35
AG 8 caprylique g 0,22
AG 10 caprique g 0,52
AG 12 laurique g 0,62
AG 14 myristique g 2,01
AG 16 palmitique g 5,16
AG 18 stéarique g 1,79
AG n9 oléique g 3,48
AG n6 linoléique g 0,34
AG n3 alpha linolénique g 0,067
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 79
Sel chlorure de sodium g 0,61
Calcium mg 545
Chlorure mg 990
Cuivre mg 0,011
Fer mg 0,44
Iode µg 37,2
Magnésium mg 20
Manganèse mg 0,03
Phosphore mg 354
Potassium mg 76
Sélénium µg 16,3
Sodium mg 237
Zinc mg 2,92
Rétinol µg
Beta Carotène µg 57
Vitamine D µg 0,4
Vitamine E µg 0,19
Vitamine _K1 µg 2,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,03
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,28
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,037
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 7
Vitamine B12 µg 2,28