Données de L'ANSES      Site


Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, enrichi en vitamine D
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 78,9
Protéines 3,51
Protéines brutes 0
Glucides 14
Lipides 2,35
Sucres 12,7
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 0,1
Polyols totaux g 0,091
Cendres g 0,8
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 1,45
AG monoinsaturés g 0,5
AG polyinsaturés g 0,06
AG 4 butyrique g 0,086
AG 6 caproique g 0,051
AG 8 caprylique g 0,029
AG 10 caprique g 0,061
AG 12 laurique g 0,07
AG 14 myristique g 0,24
AG 16 palmitique g 0,71
AG 18 stéarique g 0,2
AG n9 oléique g 0,5
AG n6 linoléique g 0,047
AG n3 alpha linolénique g 0,013
AG n6 arachidonique g < 0,0012
AG n3 EPA g < 0,0012
AG n3 DHA g < 0,0012
Cholestérol mg 11,6
Sel chlorure de sodium g 0,11
Calcium mg 129
Chlorure mg 110
Cuivre mg 0,01
Fer mg 0,04
Iode µg < 20
Magnésium mg 12
Manganèse mg 0,02
Phosphore mg 94
Potassium mg 160
Sélénium µg < 20
Sodium mg 44,8
Zinc mg 0,44
Rétinol µg
Beta Carotène µg 103
Vitamine D µg 0,93
Vitamine E µg 0,21
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,046
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,13
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,038
Vitamine B9 ou Folates totaux µg < 5
Vitamine B12 µg 0,25