Données de L'ANSES      Site


Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature
Energie UE kcal 56,5
Energie kj 239
Energie kcal 56,9
Eau 87,9
Protéines 4,12
Protéines brutes 0
Glucides 3,54
Lipides 2,57
Sucres 3,54
Amidon g 0
Fibres alimentaires g traces
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,84
Alcool g 0
Acides organiques g 1,03
AG saturés g 1,61
AG monoinsaturés g 0,82
AG polyinsaturés g 0,089
AG 4 butyrique g 0,091
AG 6 caproique g 0,06
AG 8 caprylique g 0,039
AG 10 caprique g 0,093
AG 12 laurique g 0,093
AG 14 myristique g 0,24
AG 16 palmitique g 0,72
AG 18 stéarique g 0,28
AG n9 oléique g 0,62
AG n6 linoléique g 0,06
AG n3 alpha linolénique g 0,026
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 13
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 128
Chlorure mg 170
Cuivre mg 0,0078
Fer mg 0,25
Iode µg 26,3
Magnésium mg 12,5
Manganèse mg 0,0053
Phosphore mg 98
Potassium mg 176
Sélénium µg < 3,35
Sodium mg 49,9
Zinc mg 0,39
Rétinol µg
Beta Carotène µg 6
Vitamine D µg 0,8
Vitamine E µg 0,076
Vitamine _K1 µg 0,2
Vitamine K2 µg 0,68
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,26
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,19
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,057
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 25
Vitamine B12 µg 0,33