Données de L'ANSES      Site


Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, 0% MG
Energie UE kcal 39,4
Energie kj 169
Energie kcal 39,8
Eau 88,9
Protéines 4,82
Protéines brutes 0
Glucides 4,1
Lipides 0,064
Sucres 4,1
Amidon g 0
Fibres alimentaires g traces
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,93
Alcool g 0
Acides organiques g 1,16
AG saturés g 0,041
AG monoinsaturés g 0,018
AG polyinsaturés g 0,0018
AG 4 butyrique g 0,0021
AG 6 caproique g 0,0017
AG 8 caprylique g 0,00085
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g 0,0025
AG 14 myristique g 0,0051
AG 16 palmitique g 0,021
AG 18 stéarique g 0,0076
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 2
Sel chlorure de sodium g 0,14
Calcium mg 129
Chlorure mg 135
Cuivre mg 0,0083
Fer mg 0,1
Iode µg 27,8
Magnésium mg 13,6
Manganèse mg 0,0026
Phosphore mg 105
Potassium mg 182
Sélénium µg < 4,5
Sodium mg 57,3
Zinc mg 0,46
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 8
Vitamine D µg 0,8
Vitamine E µg 0
Vitamine _K1 µg 0,2
Vitamine K2 µg 0,1
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,042
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,24
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,26
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,065
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 28
Vitamine B12 µg 0,29