Données de L'ANSES      Site


Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, à la crème
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 85,7
Protéines 3,83
Protéines brutes 0
Glucides 4,85
Lipides 6,16
Sucres 4,28
Amidon g < 0,2
Fibres alimentaires g traces
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,81
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 4,41
AG monoinsaturés g 1,29
AG polyinsaturés g 0,12
AG 4 butyrique g 0,096
AG 6 caproique g 0,059
AG 8 caprylique g 0,038
AG 10 caprique g 0,086
AG 12 laurique g 0,1
AG 14 myristique g 0,32
AG 16 palmitique g 0,83
AG 18 stéarique g 0,29
AG n9 oléique g 0,64
AG n6 linoléique g 0,045
AG n3 alpha linolénique g 0,017
AG n6 arachidonique g 0,012
AG n3 EPA g < 0,005
AG n3 DHA g < 0,005
Cholestérol mg 10,7
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 128
Chlorure mg 106
Cuivre mg < 0,1
Fer mg < 1
Iode µg 11,4
Magnésium mg 11,8
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 87
Potassium mg 163
Sélénium µg < 5
Sodium mg 48,9
Zinc mg 0,42
Rétinol µg
Beta Carotène µg 17
Vitamine D µg 0,75
Vitamine E µg < 0,1
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,17
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,23
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,16
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,04
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 23
Vitamine B12 µg 0,11