Données de L'ANSES      Site


Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, sucré
Energie UE kcal 84,3
Energie kj 357
Energie kcal 84,6
Eau 80,2
Protéines 3,48
Protéines brutes 0
Glucides 12,5
Lipides 1,95
Sucres 12,5
Amidon g 0
Fibres alimentaires g traces
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,79
Alcool g 0
Acides organiques g 1
AG saturés g 1,29
AG monoinsaturés g 0,54
AG polyinsaturés g 0,061
AG 4 butyrique g 0,062
AG 6 caproique g 0,042
AG 8 caprylique g 0,026
AG 10 caprique g 0,064
AG 12 laurique g 0,075
AG 14 myristique g 0,23
AG 16 palmitique g 0,6
AG 18 stéarique g 0,18
AG n9 oléique g 0,54
AG n6 linoléique g 0,041
AG n3 alpha linolénique g 0,017
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0,0016
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 9,6
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 120
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,23
Iode µg 8
Magnésium mg 11,4
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 92,5
Potassium mg 157
Sélénium µg < 5
Sodium mg 48,8
Zinc mg 0,41
Rétinol µg
Beta Carotène µg 14
Vitamine D µg < 0,5
Vitamine E µg 0,07
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,04
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,16
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,04
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 14,6
Vitamine B12 µg 0,2