Données de L'ANSES      Site


Yaourt ou spécialité laitière nature (aliment moyen)
Energie UE kcal 54,4
Energie kj 230
Energie kcal 54,8
Eau 87,6
Protéines 4,15
Protéines brutes 0
Glucides 3,71
Lipides 2,74
Sucres 3,66
Amidon g 0,0059
Fibres alimentaires g 0,0027
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,88
Alcool g 0
Acides organiques g 1,04
AG saturés g 1,77
AG monoinsaturés g 0,82
AG polyinsaturés g 0,088
AG 4 butyrique g 0,089
AG 6 caproique g 0,058
AG 8 caprylique g 0,037
AG 10 caprique g 0,099
AG 12 laurique g 0,093
AG 14 myristique g 0,25
AG 16 palmitique g 0,73
AG 18 stéarique g 0,28
AG n9 oléique g 0,67
AG n6 linoléique g 0,065
AG n3 alpha linolénique g 0,026
AG n6 arachidonique g 0,00077
AG n3 EPA g 0,00014
AG n3 DHA g 0,00014
Cholestérol mg 11,8
Sel chlorure de sodium g 0,13
Calcium mg 129
Chlorure mg 162
Cuivre mg 0,01
Fer mg 0,25
Iode µg 25,6
Magnésium mg 12,6
Manganèse mg 0,0076
Phosphore mg 98,2
Potassium mg 176
Sélénium µg 1,79
Sodium mg 50,1
Zinc mg 0,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg 6,42
Vitamine D µg 0,8
Vitamine E µg 0,065
Vitamine _K1 µg 0,2
Vitamine K2 µg 0,61
Vitamine C mg 0,25
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,048
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,25
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,19
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,055
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 25,2
Vitamine B12 µg 0,31