Données de L'ANSES      Site


Yaourt ou spécialité laitière nature ou aux fruits (aliment moyen)
Energie UE kcal 63,9
Energie kj 270
Energie kcal 64,2
Eau 84,2
Protéines 3,87
Protéines brutes 0
Glucides 7,67
Lipides 2,81
Sucres 7,28
Amidon g 0,1
Fibres alimentaires g 0,13
Polyols totaux g 0,031
Cendres g 0,83
Alcool g 0
Acides organiques g 1,03
AG saturés g 2,02
AG monoinsaturés g 0,59
AG polyinsaturés g 0,086
AG 4 butyrique g 0,085
AG 6 caproique g 0,053
AG 8 caprylique g 0,033
AG 10 caprique g 0,083
AG 12 laurique g 0,086
AG 14 myristique g 0,24
AG 16 palmitique g 0,71
AG 18 stéarique g 0,25
AG n9 oléique g 0,49
AG n6 linoléique g 0,056
AG n3 alpha linolénique g 0,02
AG n6 arachidonique g 0,0018
AG n3 EPA g 0,00076
AG n3 DHA g 0,00076
Cholestérol mg 10,9
Sel chlorure de sodium g 0,13
Calcium mg 125
Chlorure mg 143
Cuivre mg 0,012
Fer mg 0,19
Iode µg 18,8
Magnésium mg 11,8
Manganèse mg 0,032
Phosphore mg 92,6
Potassium mg 167
Sélénium µg 3,24
Sodium mg 49,4
Zinc mg 0,39
Rétinol µg
Beta Carotène µg 18,8
Vitamine D µg 0,56
Vitamine E µg 0,078
Vitamine _K1 µg 0,23
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,33
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,058
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,26
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,18
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,059
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 22,7
Vitamine B12 µg 0,26