Données de L'ANSES      Site


Fromage blanc nature, 3% MG environ
Energie UE kcal 76,9
Energie kj 326
Energie kcal 77,5
Eau 83,7
Protéines 8,03
Protéines brutes 0
Glucides 3,46
Lipides 3,26
Sucres 3,46
Amidon g 0
Fibres alimentaires g traces
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,83
Alcool g 0
Acides organiques g 0,74
AG saturés g 2,12
AG monoinsaturés g 0,87
AG polyinsaturés g 0,09
AG 4 butyrique g 0,11
AG 6 caproique g 0,071
AG 8 caprylique g 0,047
AG 10 caprique g 0,1
AG 12 laurique g 0,13
AG 14 myristique g 0,36
AG 16 palmitique g 0,97
AG 18 stéarique g 0,33
AG n9 oléique g 0,87
AG n6 linoléique g 0,066
AG n3 alpha linolénique g 0,024
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 18
Sel chlorure de sodium g 0,11
Calcium mg 130
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,01
Fer mg 0,13
Iode µg 14,5
Magnésium mg 10,2
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 115
Potassium mg 132
Sélénium µg < 4,5
Sodium mg 42,4
Zinc mg 0,52
Rétinol µg
Beta Carotène µg 20
Vitamine D µg 1,5
Vitamine E µg 0,14
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,037
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,24
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,19
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,047
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 26
Vitamine B12 µg 0,4