Données de L'ANSES      Site


Fromage frais type petit suisse, aux fruits, 2-3% MG
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 76,4
Protéines 6,63
Protéines brutes 0
Glucides 13,2
Lipides 2,91
Sucres 12,5
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0,16
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,72
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 1,93
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,086
Calcium mg 131
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg 0,2
Iode µg 9,7
Magnésium mg 9
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 103
Potassium mg 117
Sélénium µg < 5
Sodium mg 32,7
Zinc mg 0,41
Rétinol µg
Beta Carotène µg 22
Vitamine D µg < 0,2
Vitamine E µg 0,09
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg traces
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,033
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,24
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,23
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,052
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 29
Vitamine B12 µg 0,3