Données de L'ANSES      Site


Fromage frais type petit suisse, aux fruits, 2-3% MG, enrichi en calcium et vitamine D
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 78,7
Protéines 6,42
Protéines brutes 0
Glucides 12,2
Lipides 2,63
Sucres 10,9
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 0,2
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,7
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 1,46
AG monoinsaturés g 0,6
AG polyinsaturés g 0,07
AG 4 butyrique g 0,082
AG 6 caproique g 0,054
AG 8 caprylique g 0,045
AG 10 caprique g 0,06
AG 12 laurique g 0,076
AG 14 myristique g 0,25
AG 16 palmitique g 0,69
AG 18 stéarique g 0,22
AG n9 oléique g 0,6
AG n6 linoléique g 0,07
AG n3 alpha linolénique g < 0,0014
AG n6 arachidonique g < 0,0014
AG n3 EPA g < 0,0014
AG n3 DHA g < 0,0014
Cholestérol mg 12,4
Sel chlorure de sodium g 0,076
Calcium mg 155
Chlorure mg 89,2
Cuivre mg < 0,01
Fer mg 0,05
Iode µg < 20
Magnésium mg 9,2
Manganèse mg 0,02
Phosphore mg 120
Potassium mg 110
Sélénium µg < 20
Sodium mg 29,2
Zinc mg 0,41
Rétinol µg
Beta Carotène µg 58,4
Vitamine D µg 1,16
Vitamine E µg 0,15
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,044
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,17
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,029
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 151
Vitamine B12 µg 0,35