Données de L'ANSES      Site


Fromage frais type petit suisse, nature, 0% MG
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 84,3
Protéines 9,89
Protéines brutes 0
Glucides 3,8
Lipides 0,24
Sucres 3,2
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,81
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 6,5
Sel chlorure de sodium g 0,11
Calcium mg 127
Chlorure mg 115
Cuivre mg -
Fer mg < 1
Iode µg 54
Magnésium mg 11,4
Manganèse mg -
Phosphore mg 129
Potassium mg 166
Sélénium µg 9,3
Sodium mg 44,8
Zinc mg -
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg < 0,2
Vitamine E µg < 0,1
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,21
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 14,2
Vitamine B12 µg 1,6