Données de L'ANSES      Site


Fromage frais type petit suisse, nature, 4% MG environ
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 82
Protéines 9,53
Protéines brutes 0
Glucides 3,37
Lipides 4,61
Sucres 3,37
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 1,5
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg -
Sel chlorure de sodium g 0,11
Calcium mg 103
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,01
Fer mg 0,14
Iode µg 14
Magnésium mg 40
Manganèse mg -
Phosphore mg 126
Potassium mg 114
Sélénium µg 2
Sodium mg 44
Zinc mg 0,48
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg -
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg -
Vitamine B1 ou Thiamine mg -
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,24
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,26
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg -
Vitamine B9 ou Folates totaux µg -
Vitamine B12 µg 0,35