Données de L'ANSES      Site


Fromage frais type petit suisse, nature, 10% MG environ
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 76,8
Protéines 8,85
Protéines brutes 0
Glucides 3,73
Lipides 9,89
Sucres 3,19
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,6
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 6,41
AG monoinsaturés g 2
AG polyinsaturés g 0,21
AG 4 butyrique g 0,38
AG 6 caproique g 0,22
AG 8 caprylique g 0,15
AG 10 caprique g 0,27
AG 12 laurique g 0,33
AG 14 myristique g 1,11
AG 16 palmitique g 2,99
AG 18 stéarique g 0,92
AG n9 oléique g 2
AG n6 linoléique g 0,16
AG n3 alpha linolénique g 0,044
AG n6 arachidonique g 0,012
AG n3 EPA g < 0,0048
AG n3 DHA g < 0,0048
Cholestérol mg 33,7
Sel chlorure de sodium g 0,091
Calcium mg 110
Chlorure mg 103
Cuivre mg 0,01
Fer mg 0,2
Iode µg < 20
Magnésium mg 9,4
Manganèse mg < 0,01
Phosphore mg 125
Potassium mg 130
Sélénium µg < 20
Sodium mg 37,3
Zinc mg 0,43
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg -
Vitamine E µg 0,23
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,029
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,17
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,14
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,044
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 20,2
Vitamine B12 µg 0,57