Données de L'ANSES      Site


Fromage frais type petit suisse, aromatisé aux fruits, 2-3% MG, enrichi en calcium et vitamine D
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 79
Protéines 5,9
Protéines brutes 0
Glucides 12,2
Lipides 2,3
Sucres 12,1
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g < 2
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,8
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 1,59
AG monoinsaturés g 0,49
AG polyinsaturés g 0,047
AG 4 butyrique g 0,094
AG 6 caproique g 0,061
AG 8 caprylique g 0,062
AG 10 caprique g 0,06
AG 12 laurique g 0,082
AG 14 myristique g 0,26
AG 16 palmitique g 0,74
AG 18 stéarique g 0,23
AG n9 oléique g 0,49
AG n6 linoléique g 0,047
AG n3 alpha linolénique g < 0,0011
AG n6 arachidonique g < 0,0011
AG n3 EPA g < 0,0011
AG n3 DHA g < 0,0011
Cholestérol mg 9,62
Sel chlorure de sodium g 0,078
Calcium mg 180
Chlorure mg 91,1
Cuivre mg < 0,01
Fer mg 0,05
Iode µg < 20
Magnésium mg 10
Manganèse mg 0,02
Phosphore mg 160
Potassium mg 120
Sélénium µg < 20
Sodium mg 31
Zinc mg 0,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg 66,4
Vitamine D µg 1,55
Vitamine E µg < 0,08
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,048
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,18
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,044
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 11,1
Vitamine B12 µg 0,47