Données de L'ANSES      Site


Spécialité laitière type encas, riche en protéines, sur lit de fruits, sucrée
Energie UE kcal 98,3
Energie kj 418
Energie kcal 98,9
Eau 76,3
Protéines 7,46
Protéines brutes 0
Glucides 11,5
Lipides 2,29
Sucres 11,3
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,62
Alcool g 0
Acides organiques g 0,85
AG saturés g 1,56
AG monoinsaturés g 0,49
AG polyinsaturés g 0,05
AG 4 butyrique g 0,09
AG 6 caproique g 0,06
AG 8 caprylique g 0,04
AG 10 caprique g 0,06
AG 12 laurique g 0,08
AG 14 myristique g 0,26
AG 16 palmitique g 0,74
AG 18 stéarique g 0,19
AG n9 oléique g 0,41
AG n6 linoléique g 0,04
AG n3 alpha linolénique g 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 11,3
Sel chlorure de sodium g 0,083
Calcium mg 110
Chlorure mg 85,5
Cuivre mg 0,02
Fer mg 0,06
Iode µg < 20
Magnésium mg 9,5
Manganèse mg 0,04
Phosphore mg 120
Potassium mg 120
Sélénium µg < 20
Sodium mg 33
Zinc mg 0,39
Rétinol µg
Beta Carotène µg 26,4
Vitamine D µg 2,43
Vitamine E µg 0,16
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,015
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,13
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,03
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 36,7
Vitamine B12 µg 0,58