Données de L'ANSES      Site


Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé ou aux fruits, non allégé en MG (aliment moyen)
Energie UE kcal 91
Energie kj 385
Energie kcal 91,2
Eau 78,9
Protéines 3,35
Protéines brutes 0
Glucides 13,4
Lipides 3,12
Sucres 12,8
Amidon g 0,23
Fibres alimentaires g 0,18
Polyols totaux g 0,04
Cendres g 0,74
Alcool g 0
Acides organiques g 1
AG saturés g 2,38
AG monoinsaturés g 0,36
AG polyinsaturés g 0,07
AG 4 butyrique g 0,081
AG 6 caproique g 0,048
AG 8 caprylique g 0,031
AG 10 caprique g 0,065
AG 12 laurique g 0,082
AG 14 myristique g 0,25
AG 16 palmitique g 0,69
AG 18 stéarique g 0,23
AG n9 oléique g 0,36
AG n6 linoléique g 0,043
AG n3 alpha linolénique g 0,012
AG n6 arachidonique g 0,0028
AG n3 EPA g 0,002
AG n3 DHA g 0,002
Cholestérol mg 10,4
Sel chlorure de sodium g 0,13
Calcium mg 118
Chlorure mg 82,7
Cuivre mg 0,031
Fer mg 0,091
Iode µg 8,48
Magnésium mg 10,4
Manganèse mg 0,053
Phosphore mg 83,9
Potassium mg 145
Sélénium µg 3,79
Sodium mg 47,9
Zinc mg 0,38
Rétinol µg
Beta Carotène µg 18,7
Vitamine D µg 0,48
Vitamine E µg 0,071
Vitamine _K1 µg 0,13
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,35
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,12
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,24
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,13
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,048
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 18,3
Vitamine B12 µg 0,19