Données de L'ANSES      Site


Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé ou aux fruits, avec édulcorants (aliment moyen)
Energie UE kcal 50,3
Energie kj 215
Energie kcal 50,6
Eau 86,2
Protéines 4,34
Protéines brutes 0
Glucides 7,17
Lipides 0,081
Sucres 5,35
Amidon g 0,014
Fibres alimentaires g 0,49
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,87
Alcool g 0
Acides organiques g 1
AG saturés g 0,038
AG monoinsaturés g 0,024
AG polyinsaturés g 0,006
AG 4 butyrique g 0,003
AG 6 caproique g 0,0025
AG 8 caprylique g 0,0025
AG 10 caprique g 0,0026
AG 12 laurique g 0,0026
AG 14 myristique g 0,0072
AG 16 palmitique g 0,018
AG 18 stéarique g 0,0047
AG n9 oléique g 0,024
AG n6 linoléique g 0,006
AG n3 alpha linolénique g 0,0025
AG n6 arachidonique g 0,0025
AG n3 EPA g 0,0025
AG n3 DHA g 0,0025
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 128
Chlorure mg
Cuivre mg 0,022
Fer mg 0,19
Iode µg 12,7
Magnésium mg 14
Manganèse mg 0,079
Phosphore mg 96,9
Potassium mg 164
Sélénium µg 2,79
Sodium mg 58,9
Zinc mg 0,44
Rétinol µg
Beta Carotène µg 69,3
Vitamine D µg
Vitamine E µg 0,08
Vitamine _K1 µg
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,25
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,098
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,27
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,25
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,14
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 28,8
Vitamine B12 µg 0,17