Données de L'ANSES      Site


Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé ou aux fruits, sucré, non allégé en MG (aliment moyen)
Energie UE kcal 89,1
Energie kj 377
Energie kcal 89,3
Eau 79,2
Protéines 3,28
Protéines brutes 0
Glucides 13,1
Lipides 3,29
Sucres 12,6
Amidon g 0,26
Fibres alimentaires g 0,17
Polyols totaux g 0,026
Cendres g 0,73
Alcool g 0
Acides organiques g 1
AG saturés g 2,59
AG monoinsaturés g 0,32
AG polyinsaturés g 0,074
AG 4 butyrique g 0,08
AG 6 caproique g 0,048
AG 8 caprylique g 0,031
AG 10 caprique g 0,065
AG 12 laurique g 0,082
AG 14 myristique g 0,25
AG 16 palmitique g 0,69
AG 18 stéarique g 0,23
AG n9 oléique g 0,32
AG n6 linoléique g 0,043
AG n3 alpha linolénique g 0,011
AG n6 arachidonique g 0,0029
AG n3 EPA g 0,0019
AG n3 DHA g 0,0019
Cholestérol mg 10,4
Sel chlorure de sodium g 0,14
Calcium mg 116
Chlorure mg 72,5
Cuivre mg 0,036
Fer mg 0,082
Iode µg 8,79
Magnésium mg 10,4
Manganèse mg 0,054
Phosphore mg 85,5
Potassium mg 142
Sélénium µg 4,32
Sodium mg 48,2
Zinc mg 0,39
Rétinol µg
Beta Carotène µg 17,8
Vitamine D µg 0,58
Vitamine E µg 0,076
Vitamine _K1 µg 0,14
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,33
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,15
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,22
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,12
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,046
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 17,4
Vitamine B12 µg 0,21