Données de L'ANSES      Site


Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)
Energie UE kcal 87,7
Energie kj 371
Energie kcal 88
Eau 79,9
Protéines 3,44
Protéines brutes 0
Glucides 12,2
Lipides 2,7
Sucres 11,8
Amidon g 0,17
Fibres alimentaires g 0,15
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,75
Alcool g 0
Acides organiques g 1
AG saturés g 1,85
AG monoinsaturés g 0,44
AG polyinsaturés g 0,046
AG 4 butyrique g 0,071
AG 6 caproique g 0,043
AG 8 caprylique g 0,03
AG 10 caprique g 0,059
AG 12 laurique g 0,075
AG 14 myristique g 0,22
AG 16 palmitique g 0,58
AG 18 stéarique g 0,21
AG n9 oléique g 0,44
AG n6 linoléique g 0,037
AG n3 alpha linolénique g 0,0096
AG n6 arachidonique g 0,0024
AG n3 EPA g 0,0024
AG n3 DHA g 0,0024
Cholestérol mg 9,34
Sel chlorure de sodium g 0,14
Calcium mg 119
Chlorure mg 63
Cuivre mg 0,047
Fer mg 0,096
Iode µg 8,54
Magnésium mg 10,7
Manganèse mg 0,047
Phosphore mg 85,7
Potassium mg 139
Sélénium µg 2,02
Sodium mg 50,1
Zinc mg 0,4
Rétinol µg
Beta Carotène µg 13,8
Vitamine D µg 0,78
Vitamine E µg 0,048
Vitamine _K1 µg 0,028
Vitamine K2 µg
Vitamine C mg 0,25
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,17
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,22
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,12
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,049
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 19,6
Vitamine B12 µg 0,18