Données de L'ANSES      Site


Lait fermenté à boire, nature, au lait entier
Energie UE kcal -
Energie kj -
Energie kcal -
Eau 87,6
Protéines 3,19
Protéines brutes 0
Glucides 4,5
Lipides 3,6
Sucres -
Amidon g -
Fibres alimentaires g 0
Polyols totaux g 0
Cendres g 0,8
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 2,33
AG monoinsaturés g 0,97
AG polyinsaturés g 0,1
AG 4 butyrique g 0,12
AG 6 caproique g 0,078
AG 8 caprylique g 0,051
AG 10 caprique g 0,11
AG 12 laurique g 0,14
AG 14 myristique g 0,4
AG 16 palmitique g 1,07
AG 18 stéarique g 0,36
AG n9 oléique g 0,8
AG n6 linoléique g 0,075
AG n3 alpha linolénique g 0,027
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 14
Sel chlorure de sodium g 0,12
Calcium mg 127
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,01
Fer mg 0,05
Iode µg 24,3
Magnésium mg 12,7
Manganèse mg 0,009
Phosphore mg 95
Potassium mg 155
Sélénium µg 1,3
Sodium mg 49
Zinc mg 0,44
Rétinol µg
Beta Carotène µg -
Vitamine D µg 0,1
Vitamine E µg 0,092
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg 8,15
Vitamine C mg 0,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,045
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,2
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,087
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,038
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 6
Vitamine B12 µg 0,18