Données de L'ANSES      Site


Artichaut, cuit
Energie UE kcal 33,2
Energie kj 137
Energie kcal 33,2
Eau 85,8
Protéines 2,53
Protéines brutes 0
Glucides 0,99
Lipides 0,28
Sucres 0,99
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 8,3
Polyols totaux g -
Cendres g 1,21
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,069
AG monoinsaturés g 0,011
AG polyinsaturés g 0,14
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,004
AG 14 myristique g 0,00045
AG 16 palmitique g 0,055
AG 18 stéarique g 0,0057
AG n9 oléique g 0,0029
AG n6 linoléique g 0,11
AG n3 alpha linolénique g 0,025
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,14
Calcium mg 42,9
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,082
Fer mg 0,67
Iode µg < 5
Magnésium mg 44,6
Manganèse mg 0,14
Phosphore mg 73
Potassium mg 427
Sélénium µg < 10
Sodium mg 60
Zinc mg 0,29
Rétinol µg
Beta Carotène µg 8
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,19
Vitamine _K1 µg 14,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 9,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,089
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,11
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,081
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 89
Vitamine B12 µg 0