Données de L'ANSES      Site


Asperge, bouillie/cuite Ă  l'eau
Energie UE kcal 19,8
Energie kj 82,9
Energie kcal 19,8
Eau 93
Protéines 2,53
Protéines brutes 0
Glucides 0,81
Lipides 0,32
Sucres 0,81
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 1,8
Polyols totaux g -
Cendres g 0,62
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,072
AG monoinsaturés g 0,013
AG polyinsaturés g 0,15
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,00094
AG 14 myristique g 0,0028
AG 16 palmitique g 0,063
AG 18 stéarique g 0,0056
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,028
Calcium mg 19,9
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,074
Fer mg 0,74
Iode µg 0,25
Magnésium mg 6,31
Manganèse mg 0,049
Phosphore mg 51,5
Potassium mg 198
Sélénium µg < 3,35
Sodium mg 8,5
Zinc mg 0,2
Rétinol µg
Beta Carotène µg 544
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 1,35
Vitamine _K1 µg 65,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 16,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,11
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,12
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,06
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 142
Vitamine B12 µg 0