Données de L'ANSES      Site


Aubergine, cuite
Energie UE kcal 32,7
Energie kj 136
Energie kcal 32,7
Eau 89,7
Protéines 1,23
Protéines brutes 0
Glucides 4,17
Lipides 0,28
Sucres 3,41
Amidon g -
Fibres alimentaires g 4,3
Polyols totaux g -
Cendres g 0,67
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,052
AG monoinsaturés g 0,07
AG polyinsaturés g 0,12
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,032
AG 18 stéarique g 0,012
AG n9 oléique g 0,012
AG n6 linoléique g 0,12
AG n3 alpha linolénique g 0
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,015
Calcium mg 20,1
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,058
Fer mg 0,25
Iode µg 1
Magnésium mg 15
Manganèse mg 0,12
Phosphore mg 15
Potassium mg 123
Sélénium µg < 3,35
Sodium mg 5,95
Zinc mg 0,098
Rétinol µg
Beta Carotène µg 22
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,41
Vitamine _K1 µg 2,9
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 1,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,076
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,02
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,6
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,086
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 14
Vitamine B12 µg 0