Données de L'ANSES      Site


Betterave rouge, cuite
Energie UE kcal 47,2
Energie kj 199
Energie kcal 47,2
Eau 87,1
Protéines 1,84
Protéines brutes 0
Glucides 8,56
Lipides 0,18
Sucres 7,96
Amidon g 0,6
Fibres alimentaires g 2
Polyols totaux g -
Cendres g 1,12
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,028
AG monoinsaturés g 0,035
AG polyinsaturés g 0,064
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,027
AG 18 stéarique g 0,001
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,13
Calcium mg 19,1
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,053
Fer mg 0,79
Iode µg 0,31
Magnésium mg 16,8
Manganèse mg 0,45
Phosphore mg 38
Potassium mg 305
Sélénium µg < 2,2
Sodium mg 77
Zinc mg 0,27
Rétinol µg
Beta Carotène µg 21
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,04
Vitamine _K1 µg 0,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,6
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,027
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,04
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,33
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,067
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 80
Vitamine B12 µg 0