Données de L'ANSES      Site


Bette ou blette, cuite
Energie UE kcal 12,1
Energie kj 49,7
Energie kcal 12,1
Eau 95,3
Protéines 0,7
Protéines brutes 0
Glucides 0,46
Lipides < 0,5
Sucres 0,46
Amidon g < 0,35
Fibres alimentaires g 2,5
Polyols totaux g < 0,5
Cendres g 0,73
Alcool g 0
Acides organiques g 0,065
AG saturés g < 0,01
AG monoinsaturés g < 0,01
AG polyinsaturés g < 0,01
AG 4 butyrique g < 0,01
AG 6 caproique g < 0,01
AG 8 caprylique g < 0,01
AG 10 caprique g < 0,01
AG 12 laurique g < 0,01
AG 14 myristique g < 0,01
AG 16 palmitique g < 0,01
AG 18 stéarique g < 0,01
AG n9 oléique g < 0,01
AG n6 linoléique g < 0,01
AG n3 alpha linolénique g < 0,01
AG n6 arachidonique g < 0,01
AG n3 EPA g < 0,01
AG n3 DHA g < 0,01
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,25
Calcium mg 56
Chlorure mg 114
Cuivre mg 0,04
Fer mg 0,35
Iode µg < 20
Magnésium mg 18
Manganèse mg 0,16
Phosphore mg 11
Potassium mg 240
Sélénium µg < 20
Sodium mg 99,6
Zinc mg 0,08
Rétinol µg
Beta Carotène µg 89,2
Vitamine D µg < 0,25
Vitamine E µg 0,41
Vitamine _K1 µg < 0,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 0,5
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,015
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,01
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,1
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,024
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 43,2
Vitamine B12 µg 0