Données de L'ANSES      Site


Brocoli, cuit
Energie UE kcal 22,8
Energie kj 95,3
Energie kcal 22,8
Eau 92,5
Protéines 2,1
Protéines brutes 0
Glucides 1,1
Lipides 0,78
Sucres 1,1
Amidon g < 0,5
Fibres alimentaires g 1,5
Polyols totaux g -
Cendres g 0,46
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,2
AG monoinsaturés g 0,042
AG polyinsaturés g 0,18
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,002
AG 14 myristique g 0,0025
AG 16 palmitique g 0,11
AG 18 stéarique g 0,013
AG n9 oléique g 0,035
AG n6 linoléique g 0,054
AG n3 alpha linolénique g 0,13
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,098
Calcium mg 43,3
Chlorure mg 61
Cuivre mg < 0,1
Fer mg < 0,1
Iode µg < 10
Magnésium mg 11,2
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 51
Potassium mg 125
Sélénium µg < 2,58
Sodium mg 39
Zinc mg < 0,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 312
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,9
Vitamine _K1 µg 141
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 23,9
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 75,1
Vitamine B12 µg 0