Données de L'ANSES      Site


Carotte, appertisée, égouttée
Energie UE kcal 21,8
Energie kj 91,4
Energie kcal 21,8
Eau 93
Protéines 0,66
Protéines brutes 0
Glucides 3,38
Lipides 0,2
Sucres 2,49
Amidon g 0,47
Fibres alimentaires g 1,75
Polyols totaux g 0,13
Cendres g 0,85
Alcool g 0
Acides organiques g 0,19
AG saturés g 0,057
AG monoinsaturés g 0,009
AG polyinsaturés g 0,092
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,002
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,027
AG 18 stéarique g 0,001
AG n9 oléique g 0,007
AG n6 linoléique g 0,078
AG n3 alpha linolénique g 0,011
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,62
Calcium mg 25
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,1
Fer mg 0,64
Iode µg 2
Magnésium mg 8
Manganèse mg 0,45
Phosphore mg 24
Potassium mg 179
Sélénium µg 0,85
Sodium mg 233
Zinc mg 0,26
Rétinol µg
Beta Carotène µg 5330
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,74
Vitamine _K1 µg 9,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,7
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,018
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,03
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,55
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,11
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 9
Vitamine B12 µg 0