Données de L'ANSES      Site


Carotte, cuite
Energie UE kcal 19
Energie kj 79
Energie kcal 19
Eau 93
Protéines 0,55
Protéines brutes 0
Glucides 2,6
Lipides 0,1
Sucres 2,51
Amidon g < 0,5
Fibres alimentaires g 2,8
Polyols totaux g 0,092
Cendres g 0,85
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,019
AG monoinsaturés g 0,0038
AG polyinsaturés g 0,057
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,019
AG 18 stéarique g 0,00064
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,051
Calcium mg 31,5
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg < 0,1
Iode µg < 10
Magnésium mg 7,5
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 18
Potassium mg 96,4
Sélénium µg < 2,97
Sodium mg 20,2
Zinc mg < 0,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 3340
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,56
Vitamine _K1 µg 13,7
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg < 1
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 23,3
Vitamine B12 µg 0