Données de L'ANSES      Site


Carotte, crue
Energie UE kcal 36,4
Energie kj 153
Energie kcal 36,4
Eau 89,6
Protéines 0,77
Protéines brutes 0
Glucides 6,45
Lipides 0,26
Sucres 5,42
Amidon g 0,8
Fibres alimentaires g 2,7
Polyols totaux g 0,14
Cendres g 0,73
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,054
AG monoinsaturés g 0,01
AG polyinsaturés g 0,18
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,00042
AG 16 palmitique g 0,041
AG 18 stéarique g 0,0066
AG n9 oléique g 0,01
AG n6 linoléique g 0,12
AG n3 alpha linolénique g 0,0088
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,098
Calcium mg 32,6
Chlorure mg 61
Cuivre mg 0,041
Fer mg 0,31
Iode µg < 5
Magnésium mg 11,3
Manganèse mg 0,25
Phosphore mg 32,7
Potassium mg 301
Sélénium µg 0,17
Sodium mg 39
Zinc mg 0,22
Rétinol µg
Beta Carotène µg 8290
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,61
Vitamine _K1 µg 13,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 5,84
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,054
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,047
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,99
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,13
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 32,3
Vitamine B12 µg 0