Données de L'ANSES      Site


Champignon, tout type, cru
Energie UE kcal 21,6
Energie kj 90,8
Energie kcal 21,6
Eau 92,6
Protéines 2,34
Protéines brutes 0
Glucides 1,88
Lipides 0,23
Sucres 1,43
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 1,72
Polyols totaux g 0,45
Cendres g 0,65
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,055
AG monoinsaturés g 0,003
AG polyinsaturés g 0,12
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,00088
AG 16 palmitique g 0,048
AG 18 stéarique g 0,0066
AG n9 oléique g 0,003
AG n6 linoléique g 0,023
AG n3 alpha linolénique g 0,099
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,012
Calcium mg 7,78
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,32
Fer mg 0,69
Iode µg 1
Magnésium mg 10,9
Manganèse mg 0,061
Phosphore mg 85,6
Potassium mg 341
Sélénium µg < 2,78
Sodium mg 4,76
Zinc mg 0,65
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,2
Vitamine E µg 0,01
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 3,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,084
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,42
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 4,55
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,082
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 29
Vitamine B12 µg 0