Données de L'ANSES      Site


Champignon, tout type, appertisé, égoutté
Energie UE kcal 24,9
Energie kj 104
Energie kcal 24,9
Eau 91,1
Protéines 1,87
Protéines brutes 0
Glucides 2,56
Lipides 0,29
Sucres 2,18
Amidon g -
Fibres alimentaires g 2,4
Polyols totaux g 0,37
Cendres g 1,67
Alcool g 0
Acides organiques g 0,13
AG saturés g 0,038
AG monoinsaturés g 0,005
AG polyinsaturés g 0,11
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0,001
AG 12 laurique g 0,003
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,019
AG 18 stéarique g 0,006
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,8
Calcium mg 18,9
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,15
Fer mg 0,79
Iode µg 2
Magnésium mg 6,65
Manganèse mg 0,035
Phosphore mg 66
Potassium mg 129
Sélénium µg < 2,2
Sodium mg 425
Zinc mg 0,51
Rétinol µg
Beta Carotène µg 0
Vitamine D µg 0,2
Vitamine E µg 0,01
Vitamine _K1 µg 0
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,085
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,021
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 1,59
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,061
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 12
Vitamine B12 µg 0