Données de L'ANSES      Site


Chou de Bruxelles, cuit
Energie UE kcal 34,6
Energie kj 145
Energie kcal 34,6
Eau 87,6
Protéines 2,6
Protéines brutes 0
Glucides 4,2
Lipides 0,11
Sucres 1,7
Amidon g 1,5
Fibres alimentaires g 3,2
Polyols totaux g -
Cendres g 1,32
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,023
AG monoinsaturés g 0,0085
AG polyinsaturés g 0,057
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0,00067
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,00022
AG 16 palmitique g 0,021
AG 18 stéarique g 0,0011
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,024
Calcium mg 36,2
Chlorure mg -
Cuivre mg < 0,1
Fer mg < 0,1
Iode µg < 10
Magnésium mg 16,9
Manganèse mg < 0,1
Phosphore mg 65
Potassium mg 324
Sélénium µg -
Sodium mg 9,7
Zinc mg < 0,1
Rétinol µg
Beta Carotène µg 209
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,43
Vitamine _K1 µg 140
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 56,4
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,06
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,72
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,06
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 113
Vitamine B12 µg 0