Données de L'ANSES      Site


Chou vert, cuit
Energie UE kcal 25,1
Energie kj 105
Energie kcal 25,1
Eau 93,9
Protéines 1,03
Protéines brutes 0
Glucides 3,04
Lipides 0,45
Sucres 2,79
Amidon g < 0,5
Fibres alimentaires g 2,4
Polyols totaux g -
Cendres g 0,41
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,14
AG monoinsaturés g 0,013
AG polyinsaturés g 0,033
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,0014
AG 16 palmitique g 0,083
AG 18 stéarique g 0,015
AG n9 oléique g 0,013
AG n6 linoléique g 0,011
AG n3 alpha linolénique g 0,022
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,098
Calcium mg 69,7
Chlorure mg 61
Cuivre mg 0,098
Fer mg 0,28
Iode µg 1,45
Magnésium mg 15,1
Manganèse mg 0,18
Phosphore mg 33
Potassium mg 190
Sélénium µg 3,56
Sodium mg 39
Zinc mg 0,22
Rétinol µg
Beta Carotène µg 48
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,14
Vitamine _K1 µg 109
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 27,3
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,056
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,029
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,14
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,13
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 38
Vitamine B12 µg 0