Données de L'ANSES      Site


Chou-fleur, cuit
Energie UE kcal 20,9
Energie kj 87,3
Energie kcal 20,9
Eau 93,7
Protéines 1,6
Protéines brutes 0
Glucides 1,6
Lipides 0,46
Sucres 1,59
Amidon g < 0,5
Fibres alimentaires g 2
Polyols totaux g 0,015
Cendres g 0,45
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,097
AG monoinsaturés g 0,032
AG polyinsaturés g 0,22
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,00028
AG 14 myristique g 0,00074
AG 16 palmitique g 0,077
AG 18 stéarique g 0,012
AG n9 oléique g 0,032
AG n6 linoléique g 0,045
AG n3 alpha linolénique g 0,15
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,017
Calcium mg 19,2
Chlorure mg < 61
Cuivre mg 0,05
Fer mg 0,31
Iode µg < 5
Magnésium mg 12,9
Manganèse mg 0,12
Phosphore mg 34
Potassium mg 238
Sélénium µg < 10
Sodium mg < 39
Zinc mg 0,22
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,07
Vitamine _K1 µg 13,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 9,7
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,21
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 78,8
Vitamine B12 µg 0