Données de L'ANSES      Site


Courgette, pulpe et peau, cuite
Energie UE kcal 15,5
Energie kj 64,9
Energie kcal 15,5
Eau 93,8
Protéines 0,93
Protéines brutes 0
Glucides 1,4
Lipides 0,36
Sucres 1,39
Amidon g < 0,5
Fibres alimentaires g 1,5
Polyols totaux g 0,0088
Cendres g 0,7
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,1
AG monoinsaturés g 0,029
AG polyinsaturés g 0,15
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,00086
AG 16 palmitique g 0,083
AG 18 stéarique g 0,0059
AG n9 oléique g 0,0046
AG n6 linoléique g 0,041
AG n3 alpha linolénique g 0,11
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,098
Calcium mg 19,3
Chlorure mg 61
Cuivre mg 0,085
Fer mg 0,32
Iode µg < 5
Magnésium mg 22,3
Manganèse mg 0,089
Phosphore mg 65
Potassium mg 238
Sélénium µg < 10
Sodium mg 39
Zinc mg 0,22
Rétinol µg
Beta Carotène µg 173
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,12
Vitamine _K1 µg 4,2
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,9
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg < 0,05
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 32,8
Vitamine B12 µg 0