Données de L'ANSES      Site


Céleri branche, cru
Energie UE kcal 21,5
Energie kj 90,5
Energie kcal 21,5
Eau 94,2
Protéines 0,66
Protéines brutes 0
Glucides 3,6
Lipides 0,19
Sucres 1,27
Amidon g 0
Fibres alimentaires g 1,6
Polyols totaux g 0,22
Cendres g 0,93
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,04
AG monoinsaturés g 0,03
AG polyinsaturés g 0,074
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,035
AG 18 stéarique g 0,0035
AG n9 oléique g 0,027
AG n6 linoléique g 0,069
AG n3 alpha linolénique g 0
AG n6 arachidonique g 0
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,2
Calcium mg 48,4
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,073
Fer mg 0,3
Iode µg 1,1
Magnésium mg 9,5
Manganèse mg 0,1
Phosphore mg 27,1
Potassium mg 289
Sélénium µg 0,046
Sodium mg 71
Zinc mg 0,12
Rétinol µg
Beta Carotène µg 270
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,24
Vitamine _K1 µg 29,3
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 6,05
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,028
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,066
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,39
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,082
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 32
Vitamine B12 µg 0