Données de L'ANSES      Site


Céleri branche, cuit
Energie UE kcal 12,7
Energie kj 53,1
Energie kcal 12,7
Eau 94,1
Protéines 0,82
Protéines brutes 0
Glucides 1,2
Lipides 0,16
Sucres 1,2
Amidon g -
Fibres alimentaires g 1,6
Polyols totaux g -
Cendres g 0,9
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,04
AG monoinsaturés g 0,03
AG polyinsaturés g 0,075
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,001
AG 16 palmitique g 0,035
AG 18 stéarique g 0,004
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,22
Calcium mg 53,3
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,059
Fer mg 0,42
Iode µg 0,3
Magnésium mg 9
Manganèse mg 0,11
Phosphore mg 25
Potassium mg 284
Sélénium µg < 2,58
Sodium mg 91
Zinc mg 0,077
Rétinol µg
Beta Carotène µg 313
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,35
Vitamine _K1 µg 37,8
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 6,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,023
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,07
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,37
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,086
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 33
Vitamine B12 µg 0