Données de L'ANSES      Site


Céleri-rave, cuit
Energie UE kcal 36,5
Energie kj 153
Energie kcal 36,5
Eau 90,1
Protéines 1,3
Protéines brutes 0
Glucides 4,6
Lipides 0,86
Sucres 2,8
Amidon g < 0,5
Fibres alimentaires g 2,6
Polyols totaux g -
Cendres g 0,82
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g -
AG monoinsaturés g -
AG polyinsaturés g -
AG 4 butyrique g -
AG 6 caproique g -
AG 8 caprylique g -
AG 10 caprique g -
AG 12 laurique g -
AG 14 myristique g -
AG 16 palmitique g -
AG 18 stéarique g -
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g -
AG n3 DHA g -
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,15
Calcium mg 52,4
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,12
Fer mg 0,32
Iode µg < 10
Magnésium mg 15,1
Manganèse mg 0,27
Phosphore mg 58
Potassium mg 306
Sélénium µg -
Sodium mg 58,2
Zinc mg 0,24
Rétinol µg
Beta Carotène µg < 50
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,22
Vitamine _K1 µg -
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,7
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg < 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,92
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,07
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 67,4
Vitamine B12 µg 0