Données de L'ANSES      Site


Épinard, cuit
Energie UE kcal 21,5
Energie kj 89,7
Energie kcal 21,5
Eau 92,8
Protéines 3,2
Protéines brutes 0
Glucides 0,5
Lipides 0,14
Sucres 0,47
Amidon g < 0,5
Fibres alimentaires g 2,7
Polyols totaux g -
Cendres g 1,2
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,043
AG monoinsaturés g 0,0036
AG polyinsaturés g 0,065
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0,006
AG 16 palmitique g 0,033
AG 18 stéarique g 0,003
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,069
Calcium mg 140
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,1
Fer mg 2,14
Iode µg < 10
Magnésium mg 54,4
Manganèse mg 0,43
Phosphore mg 40
Potassium mg 396
Sélénium µg < 10
Sodium mg 27,6
Zinc mg 0,65
Rétinol µg
Beta Carotène µg 1610
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 2,4
Vitamine _K1 µg 494
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 2,1
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,1
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,24
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,06
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 125
Vitamine B12 µg 0