Données de L'ANSES      Site


Haricot mungo germé ou pousse de "soja", appertisé, égoutté
Energie UE kcal 20,6
Energie kj 84
Energie kcal 20
Eau 95,8
Protéines 1,56
Protéines brutes 0
Glucides 2,36
Lipides 0,12
Sucres 1,78
Amidon g 0,4
Fibres alimentaires g 1,63
Polyols totaux g -
Cendres g 0,52
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,058
AG monoinsaturés g 0,008
AG polyinsaturés g 0,02
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0
AG 14 myristique g 0
AG 16 palmitique g 0,011
AG 18 stéarique g 0,003
AG n9 oléique g -
AG n6 linoléique g -
AG n3 alpha linolénique g -
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,35
Calcium mg 13,4
Chlorure mg -
Cuivre mg 0,047
Fer mg 0,26
Iode µg 2,55
Magnésium mg 7,53
Manganèse mg 0,039
Phosphore mg 26
Potassium mg 31,5
Sélénium µg < 10
Sodium mg 141
Zinc mg 0,11
Rétinol µg
Beta Carotène µg 2
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,065
Vitamine _K1 µg 13,4
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 0,65
Vitamine B1 ou Thiamine mg 0,025
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,05
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,21
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg 0,031
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 26
Vitamine B12 µg 0