Données de L'ANSES      Site


Haricot vert, cuit
Energie UE kcal 29,4
Energie kj 123
Energie kcal 29,4
Eau 89,3
Protéines 2
Protéines brutes 0
Glucides 3
Lipides 0,17
Sucres 1
Amidon g 1,94
Fibres alimentaires g 4
Polyols totaux g 0,062
Cendres g 0,69
Alcool g 0
Acides organiques g -
AG saturés g 0,042
AG monoinsaturés g 0,0072
AG polyinsaturés g 0,087
AG 4 butyrique g 0
AG 6 caproique g 0
AG 8 caprylique g 0
AG 10 caprique g 0
AG 12 laurique g 0,00044
AG 14 myristique g 0,00052
AG 16 palmitique g 0,035
AG 18 stéarique g 0,006
AG n9 oléique g 0,0072
AG n6 linoléique g 0,04
AG n3 alpha linolénique g 0,047
AG n6 arachidonique g -
AG n3 EPA g 0
AG n3 DHA g 0
Cholestérol mg 0
Sel chlorure de sodium g 0,4
Calcium mg 55,3
Chlorure mg 11
Cuivre mg 0,081
Fer mg 0,6
Iode µg < 5
Magnésium mg 22,3
Manganèse mg 0,19
Phosphore mg 36
Potassium mg 174
Sélénium µg < 10
Sodium mg 5,8
Zinc mg 0,2
Rétinol µg
Beta Carotène µg 137
Vitamine D µg 0
Vitamine E µg 0,45
Vitamine _K1 µg 16
Vitamine K2 µg -
Vitamine C mg 5
Vitamine B1 ou Thiamine mg < 0,05
Vitamine B2 ou Riboflavine mg 0,08
Vitamine B3 ou PP ou Niacine mg 0,34
Vitamine B5 ou Acide_pantothénique mg
Vitamine B6 mg < 0,05
Vitamine B9 ou Folates totaux µg 33
Vitamine B12 µg 0